Percorsi tra birre e formaggi

Quality Beer Academy e Slow Food avviano il countdown verso Cheese

Ogni Giovedì a partire dal 20 luglio per 9 settimane saranno pubblicati sui profili Facebook di Slow Food Italia e sul canale YouTube di Quality Beer Academy la serie “Percorsi tra birre e formaggi”, girati nelle straordinarie cantine di Luigi Guffanti Formaggi 1876, affinatore di formaggi di Arona rinomato in tutto il mondo.

Aspettando Cheese esteso

Il BierSommelier Roberto Parodi e Giovanni Guffanti cercheranno l’abbinamento perfetto tra diverse tipologie di formaggi a latte crudo e le birre selezionate dal progetto Quality Beer Academy, prodotte in tutte e quattro le tipologie di fermentazione della birra (alta, bassa, mista e spontanea). La prima puntata, affronterà immediatamente la Fermentazione Mista, provando ad abbinare Rodenbach Grand Cru con una robiola di capra a latte crudo.

 

Maggiori informazioni su:

www.qualitybeeracademy.it

info@qualitybeeracademy.it

www.facebook.com/qualitybeeracademy

www.youtube.com/qualitybeeracademyIT