#AspettandoSlowFish: appuntamenti tra birra e mare

Tra il 18 e il 21 maggio 2017, nella splendida cornice del Porto Antico di Genova, si terrà Slow Fish, l’evento di Slow Food dedicato dedicato al pesce e alle risorse del mare.

Nella splendida attesa di un evento imperdibile, Quality Beer Academy ha organizzato insieme a Slow Food cinque imperdibili appuntamenti, in cui il Beer Sommelier Roberto Parodi, insieme ad alcuni eccellenti ristoratori della riviera ligure, propone l’insolito e curioso abbinamento della birra con piatti di mare.

Per chi non potrà partecipare agli eventi, può comunque partecipare attraverso i video che Quality Beer Academy ha realizzato in collaborazione con Slow Food pubblicati ogni settimana su Facebook e YouTube.


Dopo i primi due appuntamenti a La Pinta e nel Ristorante Roma ad Arma di Taggia, ecco i prossimi eventi:

 

Sanremo, 4 Maggio 2017
Presso Cibi & Libri IPAZIA
Via Corradi 64, Sanremo

Le Condotte Slow Food Riviera dei Fiori – Alpi Marittime e Val Nervia e Otto Luoghi presentano una serata di abbinamenti tra birra e mare. La seratà sarà strutturata su due diversi appuntamenti, uno all’ora dell’aperitivo e uno per cena, alle 21.00

Due turni ore 18.30 e 19.30

Piatto unico con
Brandacujun abbinato alla Norbertus Festbier
Acciughe ripiene abbinate alla Braufactum Palor
Frittelle di gallinella abbinate alla Steenbrugge Wit-Blanche

Turno unico, ore 21.00
5 ostriche abbinate a Boon Geuze Mariage Parfait
Insalata di polpo e verdurine abbinata a Radeberger Pilsener
Crostata di marmellata di fichi con Boon Oude Geuze Black Label

Le birre saranno raccontate dal beer sommelier Roberto Parodi
Per gli aperitivi delle 18,30 e 19,30 contributo Soci € 8,00 - aspiranti € 10,00
Per l'apericena delle 20,45 contributo Soci euro 22,00 - aspiranti € 25,00
Si raccomanda la puntualità – posti limitati – tavoli conviviali
Prenotazione obbligatoria Luciano Barbieri 3382882040

 

La Condotta Slow Food Genova – Giovanni Rebora propone due serate imperdibili:

Genova, 11 Maggio 2017
Presso InDarsena
Calata A. Dinegro, 4

Ostriche Spèciale de mèze con Steenbrugge Wit-Blanche
Ostriche Fine de Claire con Boon Geuze Mariage Parfait
Ostriche Spèciale de Claire con Boon Oude Geuze Black Label
Ostriche Perle Bianche con Damm Inedit
Mandorle di mare con Rodenbach Session
Bulots (Lumache Atlantiche) con Braufactum Colonia

Genova, 17 Maggio 2017
Presso Ostaia De Banchi
Vico Denegri, 17r Genova

Carpaccio di sugarello alla Ligure con Damm Inedit
Antipasto misto con tartare di Palamita con cipolla caramellata, acciughe ripiene, pignoletti in carpione e piccolo hamburger di Sarde
con Kloster Scheyern Gold Hell
Bagnun in tortello con Braufactum Colonia
Sgombro e piselli con Braufactum Soleya
Fragole stracremosa e lingua di gatto al cioccolato con Rodenbach Caractère Rouge

 

 

Resta aggiornato sugli eventi QBA, segui la pagina Facebook e iscriviti al canale YouTube per non perderti nemmeno un video!

Vieni a trovarci dal 18 al 21 maggio 2016 in piazza Caricamento a Genova (Area Porto Antico) per provare le nostre birre, ti aspettiamo!