Aspettando Slow Fish 2017 - Arma di Taggia

Via alla seconda serata “Aspettando Slow Fish”, che si terrà ad Arma di Taggia il 6 aprile 2017.

Dopo il successo della prima serata, organizzata a La Pinta da Slow Food Italia e dalla condotta Genovese, il percorso di avvicinamento a Slow Fish 2017 si sposta nella Riviera dei Fiori, più precisamente ad Arma di Taggia presso il Ristorante Roma, grazie all’organizzazione delle Condotte Riviera dei Fiori - Alpi Marittime e Val Nervia e Otto Luoghi. Sarà una serata all’insegna della tradizione ligure, in abbinamento a birre della selezione Quality Beer Academy.

Durante la cena il Beer Sommelier di Quality Beer Academy guiderà la degustazione mentre la biologa marina Barbara Nani presenterà la prossima edizione di Slow Fish e sul significato di tale importante .

Ai partecipanti verrà richiesto un contributo tutto compreso di Euro 30,00.
Le prenotazioni dovranno pervenire entro la serata di martedì 4 aprile. I posti disponibili sono come al solito limitati. Si prega di prenotare per tempo e, in caso di contrattempo o impedimento, di disdire tempestivamente al fine di consentire ad altri di partecipare.
Prenotazioni: Sergio Tron (335/6456336) oppure Angelo Cirillo (333/6744441) o mail a angelo.cirillo1947@gmail.com

INFORMAZIONI UTILI:

DOVE Ristorante Albergo Roma, via della Cornice, 10. Arma di Taggia (IM) - http://www.albergoroma-franco.it/ 

QUANDO Giovedì 6 aprile 2017, ore 20.30

LE BIRRE
Estrella Inedit - https://goo.gl/RKgiCm
Radeberger Pils - https://goo.gl/WBkbhb
Norbertus Festbier - https://goo.gl/DmItf1
Norbertus Weissbock - https://goo.gl/dlPiU6
Kloster Scheyern Dunkel Export - https://goo.gl/76ckaU

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