Altenmünster Export

Torna a Classiche Bassa Fermantazione

CARATTERISTICHE

Luogo d’origine: ALLGÄU - BAVIERA

Stile:  EXPORT

Fermentazione: BASSA

Grado alcolico: 5,3% vol.

Grado sacc.: 12,3°

Punto d’amaro: 22 IBU

Temp. di servizio: 6/8°

Saturazione: 4,9 g. CO2/l

 

 

TRADIZIONE DAL 1544
La nascita di Altenmünster Brauer Biers si fa risalire al 16° secolo (1544). Già allora Marktoberdorf era la dimora di questa Birreria. Qui nel cuore dell’Allgäu, in Baviera, la tradizione è stata coltivata e mantenuta sino ad oggi. Tradizione, cultura birraria, un paesaggio naturale meraviglioso, uomini orgogliosi del loro lavoro legato alla terra, per una birra che nasce da un’incomparabile acqua.


PER I PALATI PIÙ ESIGENTI
Da una attenta selezione delle più pure materie prime, come recita il bavarese Editto della Purezza del 1516, prendono forma le diverse nature della più antica tradizione birraria Bavarese, che trova nell’Allgäu un forte legame con la cultura della terra.


ALTENMÜNSTER EXPORT
Bionda, giallo dorato, schiuma fine e persistente.
Aromi delicati di lieviti e sentori lievi di malto.
Gusto dolce, intenso, piacevole e con buona persistenza retrogustativa.  
Ottima con secondi gustosi di carne e di pesce.

 

Scopri di più sulle altre birre a bassa fermentazione: RadebergerJeverKronenBrinkhoffDAB CrudaBerliner Kindl LagerBerliner Kindl PilsnerAltenmünster 1544, Altenmünster ExportDortmunder UnionHenninger LagerDamm Estrella BarcelonaDamm - Voll Damm 

Lascia il tuo commento

Commenti

  • Nessun commento trovato