Clan Julep

INGREDIENTI
1 zolletta di zucchero bianco
1 ½ oz. Lagavulin 16y (Scotch Whisky single malt) aromattizzato con bacon
Orange bitter
 
Bicchiere: Mug
Tecnica: Soak - Muddle - bash - build - churn
Ice: Crushed
Guarnizione: rametto di menta - 1 fetta di bacon
 

Il Clan Julep costituisce la variante affumicata della famiglia dei Julep. L'unione di uno Scotch Whisky con una Scotch Ale non può essere casuale, e infatti il risultato è straordinariamente armonico. Il bacon, aggiunge la nota affumicata ed esalta ancora di più le caratteristiche di un Whisky come il Lagavulin; l'aroma leggermente dolce, maltato, e i sentori di caramello di BraufactuM Clan si inseriscono alla perfezione, lasciando un'ottima persistenza dolce-affumicata in bocca.

 

 
MARCO DEFRA
Marco Defra è Bartender e Flair con qualificazione conseguita alla scuola Flair Parlour di Genova. Sempre in giro per l'Italia tra competizioni di Flair e di Mixology, ha trovato il tempo per realizzare alcune ricette in esclusiva per Quality Beer Academy, utilizzando ed esaltando alcune delle migliori birre del progetto. Attualmente lo trovate dietro il bancone de La Pinta, dove continua a mettere alla prova le sue capacità utilizzando sapientemente una delle più ampie selezioni di bottiglie - tra birre e superalcolici - della riviera.
 
 
 
 

Lascia il tuo commento

Commenti

  • Nessun commento trovato