Clan Julep

INGREDIENTI
1 zolletta di zucchero bianco
1 ½ oz. Lagavulin 16y (Scotch Whisky single malt) aromattizzato con bacon
Orange bitter
 
Bicchiere: Mug
Tecnica: Soak - Muddle - bash - build - churn
Ice: Crushed
Guarnizione: rametto di menta - 1 fetta di bacon
 

Il Clan Julep costituisce la variante affumicata della famiglia dei Julep. L'unione di uno Scotch Whisky con una Scotch Ale non può essere casuale, e infatti il risultato è straordinariamente armonico. Il bacon, aggiunge la nota affumicata ed esalta ancora di più le caratteristiche di un Whisky come il Lagavulin; l'aroma leggermente dolce, maltato, e i sentori di caramello di BraufactuM Clan si inseriscono alla perfezione, lasciando un'ottima persistenza dolce-affumicata in bocca.

 

 
MARCO DEFRA
Marco Defra è Bartender e Flair con qualificazione conseguita alla scuola Flair Parlour di Genova. Sempre in giro per l'Italia tra competizioni di Flair e di Mixology, ha trovato il tempo per realizzare alcune ricette in esclusiva per Quality Beer Academy, utilizzando ed esaltando alcune delle migliori birre del progetto.
 
 
 
 

Lascia il tuo commento

Commenti

  • Nessun commento trovato