Piñabock

INGREDIENTI
1 ½ oz. Rum Jamaicano
1 oz. latte di cocco
 
Bicchiere: Pinta (Nonic 40cl)
Tecnica: Blender
Guarnizione: Fetta di ananas, 
 

Gli aromi fruttati e ben strutturati, con note di mela verde e banana, di questa straordinaria Weissbock si sposano alla perfezione con i profumi tipici della Rum Giamaicano e i suoi aromi agrumati, tanto da rendere superflua l'ulteriore aggiunta di ananas. Il Piñabock è la sintesi perfetta tra due mondi così vicini e al contempo così distanti.

 

MARCO DEFRA
Marco Defra è Bartender e Flair con qualificazione conseguita alla scuola Flair Parlour di Genova. Sempre in giro per l'Italia tra competizioni di Flair e di Mixology, ha trovato il tempo per realizzare alcune ricette in esclusiva per Quality Beer Academy, utilizzando ed esaltando alcune delle migliori birre del progetto.
 
 
 
 

Lascia il tuo commento

Commenti

  • Nessun commento trovato