Carpaccio alla DAB

Ingredienti per 4 persone

  • Dab bott bicch500 g di carne di manzo sottilmente affettata
    200 g di pomodori datterini
    1 manciata di rucola
    4-5 bacche di ginepro
    qualche granello di pepe
    2 bottiglie di DAB (da 0,33 l)
    succo di 1/2 limone
    4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
    sale e pepe.

 

Stendete le fette di carpaccio in un ampio vassoio, cospargetele con il ginepro e il pepe, pestati nel mortaio. Versate la birra, coprite con una pellicola alimentare e lasciate marinare in frigorifero per un'ora. Scolate la carne dalla marinata e disponetela nei piatti. Salatela e pepatela, prima di cospargerla con la rucola e i pomodorini tagliati a spicchi. Condite con un'emulsione di olio, succo di limone e sale. 

 

 

 

Lascia il tuo commento

Commenti

  • Nessun commento trovato

Le nostre Ricette