PALM Hop Select

Il segreto di PALM Hop Select sta nella cura e nella qualità dei suoi ingredienti.

È una birra da degustazione complessa ma bilanciata, ad alta fermentazione, con un particolare aroma luppolato.

I malti ambrati unici determinano il gusto di base di questa birra speciale: note leggere di caramello con una morbidezza che ricorda il miele. Il processo di maltaggio avviene secondo le prescrizioni specifiche di PALM ed è mirato a una colorazione marrone naturale che dona un gusto specifico alla birra.

Il suo incredibile aroma di luppolo deriva dalla variante Hallertau Mittelfrüh, coltivata appositamente nei terreni del birrificio. 

PALM Hop Select viene sottoposta a luppolatura in 3 fasi:

1. all’inizio del processo di cottura

2. alla fine della cottura

3. a freddo, dopo il processo di fermentazione.

 

Non solo: anche il lievito determina in misura importante l’aroma della birra. Grazie a una selezione accurata, la famiglia Van Roy ha creato una ricca collezione di vari ceppi di lievito, i quali donano ognuno un proprio carattere fruttato alla birra. La PALM Hop Select viene fermentata con un ceppo di lievito dal gusto fruttato con note marcate di banana.

La rifermentazione in bottiglia assicura inoltre una conservazione ottimale di tutti i profumi e gli aromi.

PALM Hop Select è una birra per veri intenditori, una miscela unica, espressione della tradizione artigianale belga.

Scopri di più sulla scheda degustazione!

Lascia il tuo commento

Commenti

  • Nessun commento trovato