Mondo Bio & Gluten Free QBA

 

Birre analcoliche,  Birre Gluten Free,  Bibite a base d'orzo,  Birra e frutta

 

Henninger Radler

StileRadler Mix

Fermentazione:  Bassa

Grado Alcolico2,5% vol.

Punto d'amaro11 IBU

Temp. di servizio: 6/8°

Radler (birra lemon) è il mix più venduto in Germania. Dissetante, poco alcolico, a basso tenore zuccherino, ha il corretto dosaggio delel componenti. Scopri di più su Henninger Radler  

 

 

Schöfferhofer Grapefruit

Stile: Hefeweizen - Mix

Fermentazione: Alta

Grado Alcolico: 2,5% vol.

Punto d'amaro: 10 IBU 

Temp. di servizio: 6/8°  

è un mix con pompelmo rosa, moderno e piacevole, adatto ed adeguato al modo attuale di vivere la birra. Con poco alcol (solo 2,5% vol.) e poche calorie (solo 36 Kcal x 100g) è un prodotto intrigante particolarmente adatto ad un pubblico adulto ed alle donne. Scopri di più su Schöfferhofer Grapefruit 

 

Rodenbach Rosso

Stile: Flemish Bruin fruttata

Fermentazione: Mista

Grado Alcolico: 4% vol.

Punto d'amaro: - IBU 

Temp. di servizio: 5/6° 

Birra che nasce dal mix di birra Rodenbach invecchiata 2 anni in botti di rovere con una più giovane e poi lasciata parzialmente a macerare con i frutti (mirtilli, lamponi e amarene). Lo spicacto gusto di fruta fresca e dissetante la rendono la birra ideale come aperitivo o dopo cena. Scopri di più su rodenbach Rosso 
 

 

Clausthaler Classic

StileLager Analcolica

Fermentazione: Bassa

Grado Alcolico-% vol.

Punto d'amaro29 IBU 

Temp. di servizio: 6/8°

Ha in sè il gusto, il profumo ed il piacere inconfondibile dellal birra, inoltre è una bevanda isotonica. Prodotta con l'unico istema brevettato CLausthaler. Tutto ciò che una birra deve avere meno l'alcol! Scopri di più su Clausthaler Classic 

 

 

Clausthaler Unfiltered 

Stile: Keller

Fermentazione: Bassa

Grado Alcolico: -% vol.

Punto d'amaro: 30 IBU 

Tempdi servizio: 6/8°

Birra analcolica non filtrata dall'intenso aromaagrumato. Luppolata a freddo con un luppolo di grande qualità, il prezioso "Cascade", che la rende piacevolmente armoniosa. Scopri di più su Clausthaler Unfiltered 
 

 

Daura Damm

Stile: Lager

Fermentazione: Bassa

Grado Alcolico: 5,4% vol.

Punto d'amaro: 13 IBU 

Tempdi servizio: 6/8°

Birra nata in collaborazione con l'Unità del Glutine del Centro Superiore di Ricerche Scientifiche spagnolo. Daura è una birra in grado di garantire un contenuto di glutine inferiore a 3 parti per milione (il limite per i celiaci è inferiore a 20 p.p.m.). Daura, dedicata ai celiaci, è gradita a chi ama una birra ideale tra sapore e leggerezza. Scopri di più su Daura Damm 
 

 

Daura Märzen

Stile: Bock doppio malto

Fermentazione: Bassa

Grado Alcolico: 7,2% vol.

Punto d'amaro: 34 IBU 

Tempdi servizio: 6/8°

Daura Märzen: birra nata in collaborazione con l'Unità del Glutine del Centro Superiore di Ricerche Scientifiche spagnolo. Daura Märzen è una birra doppio malto ambrata e dal gusto pieno, inimitabile, con un contenuto di glutine inferiore a 3 parti per milione (il limite per i celiaci è inferiore a 20 p.p.m.). Daura Märzen è una vera birra, ambrata, doppio malto d'orzo, ma senza glutine. Scopri di più su Daura Märzen

 

Bionade: deriva dalal fermentazione analcolica del malto d'orzo; un processo simile a quello delel api nella trasformazione del polline in miele. tutte le materia utilizzate sono biologiche ed ha pochissime calorie, per il basso tenore di zucchero; non contiene dolcificanti. Disponibile in 5 gusti: Sambuco, Litchi, Erbe, Zenzero-Arancia, Limone-Bergamotto. Scopri di più su Bionade 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lascia il tuo commento

Commenti

  • Nessun commento trovato