Damm Inedit

Torna a Classiche ad Alta Fermentazione

CARATTERISTICHE

Luogo d’origine: BARCELLONA - SPAGNA

Stile: BLANCHE

Fermentazione: ALTA

Grado alcolico: 4,8% vol.

Grado sacc.: 10,8°

Punto d’amaro: 21 IBU

Temp. di servizio: 6/8°

Saturazione: 4,6 g. CO2/l

 

 



UN PIACERE IDEALE 
Si raccomanda di servire Inedit raffreddando la bottiglia in un secchiello per il ghiaccio e di versarla in bicchieri da vino bianco, non riempiendoli completamente. Il suo aspetto brillante paglierino verrà esaltato rendendola ancora più gradevole. Fin dalla sua presentazione, Inedit ha ottenuto un grande successo in molti paesi sia da parte dei consumatori che degli esperti che le hanno attribuito in tutto il mondo premi e riconoscimenti. 



DESCRIZIONE E ABBINAMENTI
Giallo dorato torbida, schiuma bianca fine, persistente.
Aroma di agrumi, note dolci e speziate di pepe e noce moscata.
Gusto dolce con note acide, elegante pastosità e pulizia.
Creata per accompagnare piatti anche di difficile abbinamento: branzini, orate, moscardini, granseola, formaggi come la robiola, insalate come borragine e cerfoglio. Ideale con pizza alle verdure, mozzarella di bufala e ricotta.

 

Scopri le altre birre al alta fermentazione: Gilden KölschSchöfferhofer HefeweizenOberdorfer WeissHövelsInedit

Lascia il tuo commento

Commenti

  • Nessun commento trovato