Henninger Lager

Torna a Classiche Bassa Fermantazione

CARATTERISTICHE

Luogo d’origine: FRANCOFORTE - GERMANIA

Stile: LAGER 

Fermentazione: BASSA

Grado alcolico: 4,8% vol.

Grado sacc.: 11,2°

Punto d’amaro: 23 IBU

Temp. di servizio: 6/8°

Saturazione: 5,8 g. CO2/l

 

BENVENUTI A FRANCOFORTE DAL 1665
La storia di Henninger si può far risalire alla metà del1600 quando, Eberhard Stein fonda una delle oltre 30 birrerie che a quell'epoca erano presenti in città.Nel 1869 la birreria diviene una società denominata “Produzione di birra Francoforte” di Henninger e figli. Il successo arride a questa birreria che, con il passare degli anni, riesce ad inglobare varie altre aziende iniziando, negli anni intorno al 1950, ad esportare in Europa e nel Mondo.

SIMBOLO DI QUALITÀ
Henninger è prodotta solo con acqua, malto e luppolo secondo l’Editto della Purezza del 1516. La birra Henninger è in Germania e in molti paesi del Mondo il sinonimo della cultura del suo territorio e qualità di un prodotto perfetto.

 

DESCRIZIONE E ABBINAMENTI
Bionda giallo paglierino con schiuma bianca, fine e persistente.
Aromi di lieviti molto freschi con lievi sentori di malto, erbe aromatiche, aroma floreale.
Gusto amaro, pieno e piacevole con notevole pulizia e con note di malto.
Ottima come aperitivo, si abbina a zuppe, pesci come branzino ed orata, carni bianche alla brace e carciofi, wurstel frankfurter. Accompagna egregiamente la pizza.
 
 

Scopri di più sulle altre birre a bassa fermentazione: RadebergerJeverKronenBrinkhoffDAB CrudaBerliner Kindl LagerBerliner Kindl PilsnerAltenmünster 1544Altenmünster ExportDortmunder UnionHenninger LagerDamm Estrella BarcelonaDamm - Voll Damm

 

 

Lascia il tuo commento

Commenti

  • Nessun commento trovato