Rodenbach Grand Cru

Torna a Belghe a Fermentazione Mista

CARATTERISTICHE
 
Luogo d’origine:  ROESELARE – BELGIO
Stile: FLEMISH RED ALE
Fermentazione:  MISTA
Punto d’amaro:  8 IBU
Grado alcolico:  6,0% vol.
Temp. di servizio:  7/9°



UNA SPECIALITÀ DA DEGUSTAZIONE
La Grand Cru viene fatta maturare più a lungo in botti di rovere ed è pertanto una versione più pronunciata rispetto a questi tipi di birra. Questa specialità è composta da 1/3 di birra giovane e 2/3 di birra maturata per 2 anni in botti di rovere.Il risultato è una birra che offre un’esperienza di sapori piacevoli ed unici.



DESCRIZIONE E ABBINAMENTI
Colore rosso marrone con schiuma fine tendente al beige.  
Aroma complesso con note di legno. 
Gusto vinoso con una lunga persistenza come un vino grand cru. 
Ideale con gamberi, crostacei, frutti di mare, ma anche con filetto di manzo e piatti acidi come l’aringa o il formaggio di capra fresco e acidulo.



Scopri di più sulle altre birre a fermentazione mista: Rodenbach SessionRodenbach VintageRodenbach Caractère Rouge, Rodenbach Grand CruRodenbach Alexander

 

Lascia il tuo commento

Commenti

  • Nessun commento trovato