Braufactum Progusta Harvest

Torna a Sperimentazione Tedesca

CARATTERISTICHE

Luogo d’origine: GERMANIA

Stile:  INDIA PALE ALE

Fermentazione:  ALTA

Grado alcolico:  6,8% vol.

Grado sacc.: 16,5°

Punto d’amaro:  50 IBU

Temp. di servizio: 6/8°

Saturazione:  5,2 g. CO2/l

PROFUMI ED AROMI UNICI
Le varietà di luppolo raccolto fresco e in fiore Hallertauer Mittelfrüh e Magnum, vengono utilizzate nel giro di poche ore e intensificano così ulte- riormente gli aromi. Oltre al luppolo fresco, la Progusta Harvest viene fermentata nei tini con il metodo "Hopfenstopfer", che dà maggior risalto al luppolo, con la varietà americana Citra, che le conferisce la tipica nota agrumata. 

 

 

INGREDIENTI
Acqua, malto d’orzo (Pilsner, Vienna, Caramello), luppolo (luppolo in fiore Magnum, luppolo in fiore Hallertauer Mittelfrüh, Citra).

 



DESCRIZIONE E ABBINAMENTI
Ambrata, limpida, schiuma bianca e persistente.  
Aromi di luppoli e lieviti con sentori di pesca, melone, agrumi. L’utilizzo del luppolo in fiore conferisce una lunga persistenza olfattiva.   
Gusto amaro, asciutto, ma armonioso, con note di caramello, agrumi, luppolo e miele.  
Ottima come aperitivo, si abbina a minestre, salumi e formaggi anche erborinati, stinco e carni rosse alla brace, pesce alla griglia, frittura, baccalà e stoccafisso. Ideali con pizze elaborate anche piccanti.

 

Scopri le altre birre Braufactum: ClanColoniaDarkonIndraMärzus , PalorProgustaSoleya SaisonThe Brale, Roog

 

Lascia il tuo commento

Commenti

  • Nessun commento trovato