Braufactum Progusta

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CARATTERISTICHE

Luogo d’origine: GERMANIA

Stile:  INDIA PALE ALE

Fermentazione: ALTA

Grado alcolico:  6,8% vol.

Grado sacc.:  16,6°

Punto d’amaro:  50 IBU

Temp. di servizio:  8/10°

Saturazione:  5,2 g. CO2/l

PROFUMI ED AROMI UNICI
Progusta mette in risalto la natura del luppoliutilizzati e l’amaro che ne risulta è assolutamente in linea con gli stessi. Per conferire a questa birra l’aroma luppolato si utlizzano, varietà di luppoli idealmente complementari. La dolcezza residuache rimane dopo la fermentazione si accorda perfettamente con la nota di amaro.

 

 

INGREDIENTI
Acqua, malto d’orzo (Pilsner, Vienna, Caramello), luppolo (Hallertauer Mittelfrüh, Citra, Magnum).




DESCRIZIONE E ABBINAMENTI
Ambrata, limpida con schiuma bianca, fine e persistente. 
Risaltano gli aromi dei luppoli e dei lieviti utilizzati, pesca, melone, con note di erbe e frutta secca. 
Gusto amaro, asciutto, armonioso con note di caramello, luppolo e miele. Persistenza retrogustativa garantita dal mix di luppoli. 
Ottima come aperitivo, si abbina a minestre, salsiccia   e salumi, stinco di maiale, pesce arrosto, frittura mista di pesce, baccalà e stoccafisso in umido.

 

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