Braufactum Darkon

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CARATTERISTICHE

Luogo d’origine: GERMANIA

Stile: SCHWARZBIER

Fermentazione:  BASSA

Grado alcolico:  5,4% vol.

Grado sacc.:  13,7°

Punto d’amaro:  25 IBU

Temp. di servizio: 6/8°

Saturazione:  5,0 g. CO2/l

PROFUMI ED AROMI UNICI
La Darkon viene preparata nel rispetto delle ricette tradizionali, utilizzando solo ed esclusivamente malti scuri, in modo tale da creare i tipici aromi leggermente tostati di cioccolato fondente e toffee.

 

 

INGREDIENTI
Acqua, malto d’orzo (Münchner, Caramello), luppolo (Magnum, Saphir), lievito.

 



DESCRIZIONE E ABBINAMENTI
Bruna, limpida, schiuma beige e abbastanza persistente. 
Aroma intenso di malti tostati, fruttato, prugna, caffé tostato, liquirizia, miele di castagne e note amarognole. 
Dolce, di buona intensità con note di caffé tostato e cioccolato, frutta matura come fico, susina e confettura di prugne. Notevole retrogusto con finale amaro. 
Ideale con carni arrosto, spiedini, maiale al forno e agnello alle erbe aromatiche, formaggi di pecora stagionati e dessert al cioccolato e/o al caffé.

 

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