Braufactum Marzus

 Torna a Sperimentazione Tedesca

CARATTERISTICHE

Luogo d’origine: GERMANIA

Stile:  MÄRZEN

Fermentazione:  BASSA

Grado alcolico:  5,5% vol.

Grado sacc.: 13,6°

Punto d’amaro:  30 IBU

Temp. di servizio: 6/8°

Saturazione:  5,0 g. CO2/l

PROFUMI ED AROMI UNICI
Per la Märzus è stato adottato un processo di ammostatura speciale, utilizzando una quantità elevata di malto Caramello, che conferisce alla birra il tipico colore ambrato e gli aromi di sintesi.

 

 

INGREDIENTI
Acqua, malto d’orzo (Caramello, Pilsener), luppolo (Herkules), lievito.



DESCRIZIONE E ABBINAMENTI
Ambrata, limpida con schiuma beige, fine e persistente. 
Aroma intenso e maltato, marmellata di arance, frutta candita, con sentori floreali. 
Dolce, agrumi, castagna, fico secco, retrogusto tendente all’amarognolo, persistente. 
Ottima con carni rosse, arrosto, erbe aromatiche, porchetta, cacciagione, stinco di maiale, tartare di tonno, formaggi stagionati.

 

Scopri le altre birre Braufactum: ClanColoniaDarkonIndraPalorProgustaProgusta HarvestSoleya SaisonThe Brale, Roog

 

Lascia il tuo commento

Commenti

  • Nessun commento trovato