Braufactum Palor

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CARATTERISTICHE

Luogo d’origine: GERMANIA 

Stile:  PALE ALE

Fermentazione:  ALTA

Grado alcolico:  5,2% vol.

Grado sacc.:  12,5°

Punto d’amaro:  25 IBU

Temp. di servizio:  7/9°

Saturazione:  5,2 g. CO2/l

 

 

 

PROFUMI ED AROMI UNICI 
La particolarità della Palor risiede nella varietà di luppolo mai usata prima, che porta il nome di Polaris. Questa nuova varietà e il luppolo nobile Cascade, conferiscono alla Palor un gusto assolutamente particolare. Inoltre i tre tipi di malto d’orzo, Pale Ale, Pilsner e Caramello completano l’unicità di profumi e sapori. 
 
 
 
INGREDIENTI
Acqua, malto d’orzo (Pale Ale, Pilsner, Caramello), luppolo (Polaris, Cascade).

 

 
DESCRIZIONE E ABBINAMENTI
Ambrata, limpida, schiuma beige persistente. 
Maltata con sentori di mentolato e salvia, fruttata:pompelmo rosa, ananas e pesca, miele agli agrumi. 
Amaro, luppolato, con note di lampone e mora. La leggera asprezza sul finale ne garantisce una buona persistenza gustativa. 
Ideale con affettati e carne cruda, salsiccia alla brace, primi piatti non troppo elaborati. Bollito misto di carne con salsa verde, acciughe fritte, pesce al forno ed in umido, cozze e molluschi in genere.

 

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