Roog Fashioned

INGREDIENTI
1oz. Bourbon Makers Mark
1 zolletta di zucchero
3 drops di angostura bitters
1 tea spoon di marmellata di arance
1 ½ oz. Braufactum Roog
 
Bicchiere: Teku
Tecnica: Stir and Strain
 

Il Roog Fashioned, felice intuizione di Marco Defra, bartender a La Pinta – Genova, nasce dall’unione del più storico e tradizionale tra i cocktail a base Whiskey, l’Old Fashioned, con la Roog, una Rauchweizen particolarmente delicata.

Il caratteristico profumo di quercia del Bourbon si sposa alla perfezione con i malti affumicati della Roog e si accompagna con l’elemento citrico dei malti di frumento fino al retrogusto, lasciando in bocca un sapore fresco e bilanciato.

Per chi preferisce la sua versione più secca, è possibile sostituire il Bourbon con il Gin scozzese Hendrick’s.

 

 

MARCO DEFRA
Marco Defra è Bartender e Flair con qualificazione conseguita alla scuola Flair Parlour di Genova. Sempre in giro per l'Italia tra competizioni di Flair e di Mixology, ha trovato il tempo per realizzare alcune ricette in esclusiva per Quality Beer Academy, utilizzando ed esaltando alcune delle migliori birre del progetto.

 

Lascia il tuo commento

Commenti

  • Nessun commento trovato