Norbertus Weiss Spezial

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CARATTERISTICHE

Luogo d’origine: KEMPTEN - GERMANIA

Stile: HEFEWEISS SPEZIAL

Fermentazione: ALTA

Grado alcolico: 5,8% vol.

Grado sacc.:  13,3°

Punto d’amaro: 14 IBU

Temp. di servizio:  6/8°  

Saturazione:  5,8 g. CO2/l

 

LA BIRRA DI FRUMENTO DAL CORPO INTENSO
Norbertus Hefeweizen è una specialità ad alta fermentazione dall’aspetto è biondo dorato, torbido con schiuma compatta. La particolare ricchezza del malto di frumento la rende gradevole e intensamente fruttata al palato.
Norbertus Hefeweizen è prodotta solo con acqua, malto e luppolo secondo l'Editto della Purezza del 1516.
 


DESCRIZIONE E ABBINAMENTI:
Bionda giallo dorato, torbida, con schiuma bianca, fine e molto persistente. 
Aromi dolci di malto, miele di acacia, vaniglia. Note di frutta come banana, mango e sentori speziati. 
Gusto dolce, ricco, fragrante con buona acidità, con note di mela verde, uva da tavola e banana. Lascia la bocca pulita con dolce retrogusto finale. 
Ottima con formaggi freschi, salmone fresco, tonno alla piastra, insalate, fritti di pesce, wurstel bianchi con senape.    

Ideale con pizza di verdure e acciughe.


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