Norbertus Weissbock

Torna a Birre Conventuali Tedesche

CARATTERISTICHE:

Luogo d’origine:  KEMPTEN - GERMANIA

Stile:  WEISSBOCK (doppio malto)

Fermentazione:  ALTA

Grado alcolico:  7,2% vol.

Grado sacc.:  16,6°

Punto d’amaro:  14 IBU

Temp. di servizio:  7/9°  

Saturazione:  5,8 g. CO2/l

 

 

DOPPIO MALTO DI FRUMENTO, UNA VERA PREMIUM
Norbertus Hefeweizen Bock è una birra doppio malto di frumentoad alta fermentazione, non filtratae caratterizzata da un’aspetto biondo dorato. La particolarità è la ricchezza del malto utilizzato la rendono intensamente fruttata e con un profumo eun sapore gradevolissimi.
Norbertus Hefeweizen Bock è prodotta solo con acqua, malto e luppolo secondo l'Editto della Purezza del 1516.
 



DESCRIZIONE E ABBINAMENTI:
Bionda giallo dorato, con schiuma bianca, fine e persistente. 
Aroma ben strutturato e persistente con sentori di mela verde, banana, ciliegia, farina d’orzo. 
Dolce, ricca, cremosa, di buona struttura, fruttata e speziata con note dolci finali. Ottima persistenza gustativa con finale pulito. 
Ottima con arrosto, ossobuco, wurstel bianchi e senape, verdura, stoccafisso in bianco.
Ideale con pizza a base di pesce e frutti di mare.




Scopri di più sulle altre birre Norbertus: Edelstark,  Keller,  Kardinal,  Festbier,  Weiss Spezial

 

Lascia il tuo commento

Commenti

  • Nessun commento trovato