Norbertus Festbier

Torna a Birre Conventuali Tedesche

 CARATTERISTICHE:

Luogo d’origine: KEMPTEN - GERMANIA

Stile: FESTBIER

Fermentazione: BASSA

Grado alcolico: 5,8% vol.

Grado sacc.: 13,3°

Punto d’amaro: 25 IBU

Temp. di servizio: 6/8°   

Saturazione: 5,0 g. CO2/l

 

 

IDEALE PER I MOMENTI D’INCONTRO E DI ALLEGRIA
Norbertus Festbier è una specialità a bassa fermentazionedallo splendido colore oro carico con un corpo importante. Un tempo veniva prodotta, secondo la tradizione delle birre conventuali, seguendo un calendario stagionale. 
Norbertus Festbier è prodotta solo con acqua, malto e luppolo secondo l'Editto della Purezza del 1516. 

 

DESCRIZIONE E ABBINAMENTI
Bionda giallo dorato, limpida, con schiuma bianca, fine e persistente. 
Aroma di lieviti freschi, fiori di campo, frutta, susina, albicocca, pesca gialla. Note interessanti di luppolo. 
Dolce, con note di lievito, malto e luppolo nel finale. Denota particolare freschezza. Sentori di frutta fresca e di spezie come noce moscata.
Ottima con focaccia al formaggio, quiche lorraine di verdure, frittata, pesce sia al forno sia fritto, carni rosse, pollo allo spiedo, salumi.  
Perfetta con pizza al formaggio.




Scopri di più sulle altre birre Norbertus: Edelstark,  Keller,  Kardinal,  Weissbock,  Weiss Spezial

 

Lascia il tuo commento

Commenti

  • Nessun commento trovato