Norbertus Kardinal

Torna a Birre Conventuali Tedesche

CARATTERISTICHE:

Luogo d’origine:  KEMPTEN - GERMANIA

Stile:   BOCK (doppio malto)

Fermentazione:  BASSA

Grado alcolico:  7,5% vol.

Grado sacc.:  17,4°

Punto d’amaro: 26 IBU

Temp. di servizio: 8/10°  

Saturazione: 4,9 g. CO2/l

 

 

LA TRADIZIONE DEL DOPPIO MALTO
Norbertus Kardinal rappresenta la tradizione tipica delle birre doppio malto. Una tradizione che si rivela nel sapore intenso e nella schiuma compatta e persistente. Una personalità unica.
Per gli amanti dei sapori veri, Norbertus Kardinal è una birra corposa dal gusto morbido, leggermente tendente al malto. Per veri intenditori.
Norbertus Kardinal è prodotta secondo l’Editto della Purezza del 1516 solo con acqua, malto e luppolo.



DESCRIZIONE E ABBINAMENTI
Ambrata, con schiuma bianca, fine e persistente. 
Aroma con ampi sentori di lieviti, fieno, frutta molto matura, prugna californiana e spezie. 
Dolce, ampio e ben equilibrato con note di marasca e prugna californiana. Buona acidità e giusto finale, piacevole, tendente all’amaro con buona persistenza.  
Salumi, frittate, carne al barbeque con salse, sgombro e tonno alla griglia, pasticceria secca.  
Ideale con pizza ai salumi.


Scopri di più sulle altre birre Norbertus: Edelstark,  Keller,  Festbier,  Weissbock,  Weiss Spezial

 

Lascia il tuo commento

Commenti

  • Nessun commento trovato