Norbertus Kellerbier

Torna a Birre Conventuali Tedesche

CARATTERISTICHE:

Luogo d’origine: KEMPTEN - GERMANIA

Stile: LAGER NON FILTRATA / KELLER

Fermentazione: BASSA

Grado alcolico: 5,3% vol.

Grado sacc.: 12,3°

Punto d’amaro: 22 IBU

Temp. di servizio: 6/8°   

Saturazione: 5,0 g. CO2/l

 

NON FILTRATA SECONDO LA TRADIZIONE
Norbertus Kellerbier è una lager non filtrata a bassa fermentazione. L'aspetto è biondo intenso, torbido tipico della birra di cantina, con una pastosità particolare ed è caratterizzata da una ricca presenza di vitamine sali minerali.    
Norbertus Kellerbier è prodotta solo con acqua, malto e luppolo secondo l'Editto della Purezza del 1516. 
 
 
DESCRIZIONE E ABBINAMENTI
Bionda giallo dorato, torbida, con schiuma bianca, fine e persistente. 
Aromi floreali, speziati e fruttati, agrumi, lieviti, frutta esotica, mango, ananas. Leggero sentore di fumo. 
Dolce, cremosa, ricca, ampia, agrumi, lascia la bocca pulita, note speziate e buona persistenza gustativa. 
Ottima come aperitivo, si abbina con vellutate di verdure, carciofi crudi, carni bianche, calamari grigliati, pizze di verdura e salumi anche piccanti.





Scopri di più sulle altre birre Norbertus: Edelstark,  Kardinal,  Festbier,  Weissbock,  Weiss Spezial 

Lascia il tuo commento

Commenti

  • Nessun commento trovato