Norbertus Edelstark

Torna a Birre Conventuali Tedesche

CARATTERISTICHE:

Luogo d’origine: KEMPTEN – GERMANIA

Stile:  BOCK (doppio malto) 

Fermentazione: BASSA 

Grado alcolico: 7,5% vol. 

Grado sacc.: 17,4°  

Punto d’amaro: 26 IBU

 

 

LA TRADIZIONE DEL DOPPIO MALTO
Norbertus Heller Bock rappresenta la tradizione delle birre doppio malto bionde. Una tradizione dovuta alla persistenza del malto, al corpo importante, al gusto asciutto e alla schiuma compatta. Norbertus Heller Bock è prodotta solo con acqua, malto e luppolo secondo l'Editto della Purezza del 1516.
 
 
 
DESCRIZIONE E ABBINAMENTI
Bionda giallo dorato, limpida, con schiuma bianca, fine e persistente. 
Aroma di lieviti intensi, frutta, pera, mela, scorza di arancia con sentori floreali e speziati. 
Dolce, intenso, ben strutturato ed equilibrato con note di frutta matura e candita, spezie, pepe bianco. Sensazione pulita con buona persistenza gustativa. 
Carni bianche alla griglia, salumi, formaggi stagionati e anche erborinati, cernia ai ferri e pesce in umido. Ottima con pizza quattro stagioni.




Scopri di più sulle altre birre Norbertus:  Keller,  Kardinal,  Festbier,  Weissbock,  Weiss Spezial 

Lascia il tuo commento

Commenti

  • Nessun commento trovato