Braufactum Colonia

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CARATTERISTICHE:

Luogo d’origine: GERMANIA

Stile: TRADIZIONALE RENANO

Fermentazione: ALTA

Grado alc.: 5,5% vol.

Grado sacc.: 12,5° vol.

Punto d’amaro: 30 IBU

Temp. di servizio: 6/8° 

Saturazione: 5,2g. CO2/l

 

 


PROFUMI ED AROMI UNICI
Con la Colonia rivive lo stile renano secondo tradizione. Grazie all’utilizzo di una gran quantità di luppolo non solo in sala di cottura, ma anche nelle cisterne di maturazione, si crea un amaro spiccato e un aroma di luppolodecisamente particolare.

 

 

INGREDIENTI
Acqua, malto d’orzo (Pilsner, Caramello), luppolo (Saphir, Herkules).




DESCRIZIONE E ABBINAMENTI
Giallo dorato, limpida, schiuma bianca, fine, persistente. 
Sentore di pane fresco, erbe aromatiche, floreale, frutta, agrumi, arancia, vaniglia, note di miele di acacia. 
Fresca, intensa, strutturata luppolatura a freddo con note erbacee floreali, di limone. Ottima persistenza retrogustativa. 
Ideale come aperitivo. Piatti tipici come: fegato con patate e cipolle, trippa in umido, polpettone di patate e funghi. Ottima anche con pesce in umido, pizze semplici e con verdure.

 

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